当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建工作

心理与社会学院2018年度中层党员领导干部民主生活会圆满召开

发布者:深圳大学 发布时间: 2019-01-15 10:40:37

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央决策部署,心理与社会学院党委根据校纪委、党委组织部发布的《关于认真开好2018年度中层党员领导干部民主生活会的通知》,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平视察广东重要讲话精神和在全国教育大会上的讲话精神,重点对照《中国共产党纪律处分条例》等文件,深入学习探讨,广泛征求师生意见和建议,在此基础上圆满召开了学院2018年度中层党员领导干部民主生活会。

会议于2019年1月9日(周三)上午10:30在南区理工楼L3-1239顺利召开,院长李红、副院长徐道稳、党委副书记潘世炜出席会议。院领导班子围绕以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的会议主题,结合学院实际和学院全体教职工及学生提出的意见与建议,深入交流认识和看法,认真开展批评与自我批评,收到了良好的效果。

会议留影1.jpg

会议留影3.jpg

会议留影2.jpg

会前学院党委召开会议,传达校纪委、党委组织部的通知精神,认真组织学习;并通过组织师生座谈会、召开全院教职工大会、开展专项调研、在学院设立意见箱、在教职工微信群、教工党支部微信群中征求意见等方式,广泛征求全院师生意见。会上,大家结合群众提出的意见,在认真分析优点的同时,更加注重分析存在的不足,认为今后要采取措施从加强政治理论学习、推进党建工作规范化制度化建设、促进学院各项事业均衡发展、加强联系群众工作等方面继续努力做好学院工作。

 

 

心理与社会学院党委

2019年1月14日