当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建工作

心理与社会学院党员观看《中国共产党支部工作条例(试行)》现场直播培训课程

发布者:深圳大学 发布时间: 2019-01-15 10:38:36

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,省委组织部邀请省委党校梁道刚教授于201913日下午三点举办《中国共产党支部工作条例(试行)》现场直播培训课程,及时为基层党组织和广大党员解读《条例》的重大意义、精神实质和主要内容。学校通过网上电视进行同步转播。心理与社会学院党委按照校党委组织部相关通知要求,积极组织全院师生党员于南区理工楼L3-506多媒体教室集中观看了直播课程。

图片关键词  微信图片_20190108141628.jpg

全院共68名师生党员参与了课程学习,其他因差因事请假未到场党员师生在课后通过学校视频分享平台观看了课程回放。学习结束后,广大党员还进行了交流与讨论,现摘录几位研究生党员发表感想如下:

党员梅宏玉:作为一名党内发展对象,我深入领会《中国共产党支部工作条例(试行)》重要性,全面掌握《中国共产党支部工作条例(试行)》内容,增强贯彻执行《中国共产党支部工作条例(试行)》的思想自觉和行动自觉,为本院及本院党支部的发展贡献自己的力量,一起为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

党员黎彦珍:支部作为最基层组织,工作其实是最难开展的,唯有从根源做好支部工作,才能推动集体前进。

党员丁礼庭:支部是党员的根基,就像我们的家一样,谁都离不开,我们要积极参与到支部建设中发挥自己的才智,把支部建设好。

党员汪婷:党支部是党汲取营养,吸纳人才的重要部分,一方面党支部要做好基层工作,严格要求党员群众使党更加凝聚更加纯洁,另一方面,党员群众也要从我做起,从小事做起,将为人服务的宗旨牢记于心,实践于行。



心理与社会学院党委

2019年1月8日