当前位置: 首页 > 学生发展 > 学生工作园地

关于2017级文山湖宿舍居住学生住宿整体调整的说明

发布者:深圳大学 发布时间: 2018-09-05 11:16:19

    一、宿舍调整信息公布时间:

    本周二(6月26日)前,文山湖需要整体搬迁学生的新宿位分布情况,将在我院2017级本科生微信群进行公示。

    二、新宿舍申请注意事项:

    1.相关同学可在公示当日,以调整幅度小,整个宿舍成建制满员搬迁为原则,自行协商为主完成新宿位申请。

    2.学院将根据新宿位总体情况及学生申请情况,尽量优化整合,在2017级本科生微信群公示调整后宿舍安排情况。公示期间如有问题,可微调。

    三、温馨提示:

    1.因宿舍调整可能延续到考试结束后一周,请相关同学积极配合学校调宿工作,完成宿舍搬迁后方可离校;

    2.个别新宿舍可能会因毕业生未退宿搬离,导致搬迁无法在学校调宿通知中规定日期完成,请同学们提前做好心理准备。