当前位置: 首页 > 学生发展 > 团委学生会

团学组织部完成院内“挑战杯”中期评审工作

发布者:深圳大学 发布时间: 2018-09-05 16:27:51

     限定在哲学、经济、社会、法律、教育、管理六个学科内的挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛哲学社科类社会类评比,侧重考核与经济社会发展热点难点问题的结合程度和前瞻意义。今年,团学组织部的“挑战杯”竞赛院内宣讲会为我院学生所重视,并积极参与,共有三十八支团队立项。

    今日,组织部根据院内挑战杯竞赛评比流程要求,精心策划并组织我院参加2018挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛的二十八个团队完成院内现场中期评审。

    吴健辉老师、李忠路老师和徐鹏飞老师不辞辛苦,利用休息时间,参加94日晚1900-22:3095日中午12:30-14:00的两个阶段评审,完成了今年挑战杯的中期检查工作。 在此,对以上三位评委老师的参与与付出,表示衷心的感谢!

    希望本年度立项的三十八个院级挑战杯团队增进互通,在完善项目科研量的同时,挖掘作品的现实意义,针对挑战杯赛事侧重解决社会生产生活中的具体问题的积极性、先进性等因素要求,完善后期工作。预祝各支队伍顺利结项!我们一起努力!

    中期评审结果将于近日公示在我院“挑战杯”队长群,请相关同学注意查看!