当前位置: 首页 > 本科培养 > 教学教改

心理与社会学院副院长王晓钧教授获授第八届“广东省高等学校教学名师奖”

发布者:深圳大学 发布时间: 2018-09-25 15:45:59

根据《关于撤并和规范省级考核检查评比表彰活动的意见》(粤办发【201311号),广东省教育厅组织开展了第八届省高校教学名师奖(本科类)评审活动,通过学校推荐、资格审查、专家评选和公示公告等过程,决定授予包括深圳大学心理与社会学院副院长王晓钧教授在内的28名教师第八届“广东省高等学校教学名师奖”。

广东省教育厅在《教学名师奖(本科类)获得者的决定》中表示,“获奖者长期在教学一线教书育人,辛勤耕耘,在教学改革、人才培养等方面取得了突出成果。”该《决定》号召“各校要积极引导广大教师以教学名师为榜样,静心教书,潜心育人,积极主动承担本科教学任务;积极引导广大教师更新教学观念,在教学实践中探索教育教学规律,不断改革教学内容、方法和手段,创新教学模式;积极引导广大教师加强教学团队建设,建设科学合理的教学梯队,不断提高教学水平”。

王晓钧教授获此殊荣可喜可贺,为心理与社会学院增光,对深大教师必将发挥示范作用。